ZJOM Schlusslauf 2021

Information
Sonntag 24. Oktober 2021

Im Kernwald bei Ennetmoos / St. Jakob (NW) fand am letzten Samstag 23. Oktober mit dem 10. Wertungslauf der Abschluss der diesjährigen Zentralschweizer Jugend-OL Meisterschaft (ZJOM) statt.

Im Anschluss an den letzten Wettkampf wurden die OL-Läuferinnen und -Läufer für Ihre Leistungen in der ablaufenden Saison 2021 geehrt und durften die wohlverdienten Medaillen und ein Präsent in Empfang nehmen. Für die OLV Luzern resultierten insgesamt vier Podestplätze: Mit dem Maximum von 120 Punkten wurde Fiona Ehrler aus Sursee Innerschweizer Meisterin bei den Damen 12. Bei den Herren 16 holte sich Martin Merkli die Silbermedaille, bei den Damen 10 holte sich Seline Brunner aus Buttisholz den dritten Rang, genau gleich wie bei Herren 18 Laurin Hegi aus Sempach.